Aceite puro de Neem.100 ml

N.º de producto: ACN100

En existencias
se puede enviar en 2 días

9,80 / unidad(es)

IVA incluido

 


unidad(es)
Formas de entrega posibles: Servicio postal, Recogida del cliente, Entrega express

El Aceite Puro de Neem lleva cientos de años empleándose en la India para el cuidado de la piel. Se obtiene por la prensa en frio de las semillas del árbol de Neem, conocido en la India como "el Árbol Milagroso" por sus múltiples usos. Se conoce desde hace unos 2.000 años

Posee propiedades que alivian y desinfectan lesiones ligeras como cortes o raspones y otros problemas de la piel.

Muy utilizado en combinación con geles, cremas y champús.

Sus ácidos grasos esenciales proporcionan humedad y elasticidad a la piel.

COMPOSICIÓN:

Aceite puro de Neem, 100% ecológico.

PROPIEDADES:

Tiene propiedades bactericidas, fungicidas y antiparasitarias.

Contiene ácidos grasos que lo hacen cremoso a temperaturas inferiores a 16 ºC, y se solidifica por debajo de 12 ºC. Esto no afecta a sus propiedades. En caso de solidificación, ponerlo unos segundos al baño maría, con temperatura del agua templada.

CUIDADO DE LA PIEL:

Se puede usar puro o mezclado con lociones, cremas, champú para mejorar la acción del Neem en la piel.

Se puede utilizar directamente sobre lesiones ligeras para su desinfección y alivio.

CUIDADO DEL CABELLO:

Ayuda a controlar la caspa y el picor del cuero cabelludo, dejando el cabello suave y brillante.

CONTENIDO: 100 ml.

También recomendamos

Champú al Neem.500 ml
15,32 / unidad(es)
(1 ml = 0,03 €)
Champú al Neem.250 ml
10,99 / unidad(es)
(1 ml = 0,04 €)
Leche Hidratante al Neem.500 ml
10,55 / unidad(es)
(1 ml = 0,02 €)
Gel de Baño al Neem.500 ml
9,40 / unidad(es)
(1 ml = 0,02 €)
Coco Neem Jabón.100 ml
3,65 / unidad(es)
(1 g = 0,04 €)

Examine también estas categorías: Cosmética Natural Terapéutica al Neem, TRABE